习近平指路新时代科技强国建设

联播+来源:央视网 2018年05月29日 07:00 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-29 A-A+

  央视网消息:5月28日上午,中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会在人民大会堂隆重开幕。会上,习近平向广大科技工作者发出号召:要把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,瞄准世界科技前沿,引领科技发展方向,肩负起历史赋予的重任,勇做新时代科技创新的排头兵,努力建设世界科技强国。央视网《联播+》就习近平总书记重要讲话进行了梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 坚持中国特色人权发展道路

    12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在北京举行。习近平总书记为座谈会发来贺信。总书记在贺信中,深刻阐述了中国共产党的人权观。
  • 共同做大国际贸易蛋糕

    12月1日,国家主席习近平出席二十国集团领导人第十三次峰会第二阶段会议,并就国际贸易问题和气候变化问题发表重要讲话。习主席提倡坚持开放导向、包容导向、规则导向,呼吁二十国集团在营造一个有利的国际贸易环境方面发挥政治引领作用。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100