习近平指路新时代科技强国建设

联播+来源:央视网 2018年05月29日 07:00 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-29 A-A+

  央视网消息:5月28日上午,中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会在人民大会堂隆重开幕。会上,习近平向广大科技工作者发出号召:要把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,瞄准世界科技前沿,引领科技发展方向,肩负起历史赋予的重任,勇做新时代科技创新的排头兵,努力建设世界科技强国。央视网《联播+》就习近平总书记重要讲话进行了梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 乱港分子的图谋决不可能得逞

    我们坚信,有中央政府的坚强支持,有广大香港市民的坚定信心,香港特区政府一定能守护法治环境,尽快清除暴力,恢复香港社会繁荣稳定的发展局面,还广大市民一个安宁的美好家园。
  • 尊重主流民意 维护香港安宁

    7月20日下午,30多万香港市民不顾雷雨天气,汇聚在金钟添马公园,参与守护香港集会,向世界发出反对暴力、维护法治的共同呼声,用实际行动对连日来的暴力乱港事件进行集中批判。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100