习近平指路新时代科技强国建设

联播+来源:央视网 2018年05月29日 07:00 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-29 A-A+

  央视网消息:5月28日上午,中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会在人民大会堂隆重开幕。会上,习近平向广大科技工作者发出号召:要把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,瞄准世界科技前沿,引领科技发展方向,肩负起历史赋予的重任,勇做新时代科技创新的排头兵,努力建设世界科技强国。央视网《联播+》就习近平总书记重要讲话进行了梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 凝聚起止暴制乱的强大力量

    11月6日,香港暴徒在光天化日之下再次制造了骇人听闻的极端暴力事件。无法无天的暴行遭到了香港各界的强烈谴责,所有心存良知和正义的爱国爱港人士对此决不容忍!
  • 中国经济发展前景一定更加光明

    今天,全球的目光聚焦中国、聚焦上海。习近平主席在黄浦江畔宣布第二届中国国际进口博览会正式开幕。
860010-1102010100