央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

美方称“特金会”可能推迟?韩国却不是这样认为

国际新闻来源:央视网 2018年05月23日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:22号,美国总统特朗普表示,原定6月12号与朝鲜领导人金正恩的会晤可能会推迟。

  特朗普当天在白宫与到访的韩国总统文在寅共同会见记者时说,他与金正恩的会晤可能不会如期在6月12号举行。他说,如果会晤没有在既定时间举行,或许会在晚些时候举行,目前正在沟通中。

  文在寅:将力促美朝会晤如期举行

  不过,韩国总统文在寅22号则释放了不同信号。文在寅说,他会尽一切努力促成美朝领导人会晤如期举行,促成半岛实现永久和平。美国国务卿蓬佩奥当天也表示,美方依然在为6月12号的美朝领导人会晤进行筹备,并会采取一切措施确保会晤成功。

  美方:朝弃核将获援助和安全承诺

  彭佩奥还说如果朝鲜弃核,美国将向朝鲜提供经济援助。特朗普22号则强调,如果朝鲜弃核,美国将为朝鲜领导层提供安全承诺。在被问到对朝鲜半岛统一的态度时,特朗普说,在未来时机成熟时,他不反对半岛实现统一。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载




860010-1102010100
1 1 1