央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

特朗普:美未从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知

国际新闻来源:中国新闻网 2018年05月17日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网5月17日电 据俄罗斯卫星网5月16日报道,美国总统特朗普表示,美国没有从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知。

  朝鲜官方媒体朝中社16日凌晨突然发布公告称,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等“挑衅与对抗”行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。

  公报还指出,美国应对提上日程的朝美峰会的命运“深思熟虑”。韩媒援引朝鲜副外相的话称,朝鲜对“只强求弃核的对话”“毫无兴趣”,称有必要重新考虑朝美首脑会谈。

  而美国务院发言人希瑟 诺尔特15日表示,美国未收到朝鲜有关可能取消两国首脑会晤的通知。美方表示,将继续筹备美朝首脑会晤。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1