无奋斗不青春 习近平的这些话值得铭记

联播+来源:央视网 2018年05月03日 15:40 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-03 A-A+

  央视网消息:5月2日,习近平总书记来到北京大学考察,与北大师生座谈并发表重要讲话。他强调,广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。无奋斗不青春,一起来听听总书记殷切希望和谆谆教导。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 谱写新时代改革开放事业的新史诗

    我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,13亿多人民勠力同心,团结一致,在中国特色社会主义道路上不断奋勇前进,我们一定能谱写出新时代改革开放事业的伟大新史诗!
  • 坚定不移在强国之路上走下去

    聆听40年激荡的变革之声,探寻创造奇迹的“中国密码”,我们更加深刻认识到,改革开放这条强国之路,必须坚定不移走下去。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100