无奋斗不青春 习近平的这些话值得铭记

联播+来源:央视网 2018年05月03日 15:40 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-03 A-A+

  央视网消息:5月2日,习近平总书记来到北京大学考察,与北大师生座谈并发表重要讲话。他强调,广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。无奋斗不青春,一起来听听总书记殷切希望和谆谆教导。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 旗帜鲜明将党的政治建设摆在首位

    7月12日,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。
  • 人心所向 势不可挡

    “大道之行、人心所向,势不可挡。”习近平总书记13日在会见中国国民党前主席连战率领的台湾各界人士参访团时,指明了两岸关系发展大势。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100