无奋斗不青春 习近平的这些话值得铭记

联播+来源:央视网 2018年05月03日 15:40 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-03 A-A+

  央视网消息:5月2日,习近平总书记来到北京大学考察,与北大师生座谈并发表重要讲话。他强调,广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。无奋斗不青春,一起来听听总书记殷切希望和谆谆教导。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程

    全党全国必须深入学习、深刻领会习近平法治思想的丰富内涵,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程。
  • 打造区域协调发展新样板

    总书记立足长江流域的各种比较优势和资源环境承载能力,统筹流域经济社会布局,为推动长江经济带高质量发展指明了重要思路和方法路径,对构建优势互补、互利共赢的长江经济带发展新格局、让母亲河永葆生机活力具有极为重要的指导意义。
860010-1102010100