习近平的“五四”寄语

联播+来源:央视网 2018年05月03日 00:05 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-03 A-A+

1

1

1

1

1

1

1

1

  央视网消息:2018年5月2日,习近平总书记考察北京大学。十八大以来,每年五四青年节前夕,用考察、回信等方式寄语青年一代,已成为习近平的一个惯例。央视网对近年来习近平的“五四”足迹与金句进行梳理概括,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 以百姓心为心,牢记党的初心和使命

    我们当饮水思源,汲取攻坚克难的勇气与动力,勇于进行具有新的历史特点的伟大斗争,跨越新的“雪山”和“草地”,攻克前进道路上的“娄山关”和“腊子口”。
  • 以文明之光照耀多彩亚洲

    浩瀚星空,多彩亚洲。5月15日晚,伴随着《命运共同体》的激扬乐声,一场以“青春嘉年华,共圆亚洲梦”为主题的亚洲文化嘉年华拉开大幕。在三万多现场观众雷鸣般的掌声中,习近平主席发表致辞。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100