习近平的“五四”寄语

联播+来源:央视网 2018年05月03日 00:05 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-03 A-A+

1

1

1

1

1

1

1

1

  央视网消息:2018年5月2日,习近平总书记考察北京大学。十八大以来,每年五四青年节前夕,用考察、回信等方式寄语青年一代,已成为习近平的一个惯例。央视网对近年来习近平的“五四”足迹与金句进行梳理概括,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 开启大国外交新征程

    7月19日至28日,习近平主席将对阿联酋、塞内加尔、卢旺达和南非进行国事访问,出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯并进行友好访问。此次中东非洲之行意义重大,世界瞩目。
  • 旗帜鲜明将党的政治建设摆在首位

    7月12日,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100