促发展惠民生 习近平引领数字中国建设

联播+来源:央视网 2018年04月23日 17:00 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-23 A-A+

  央视网消息:4月22日,在首届数字中国建设峰会开幕之际,习近平发来贺信。他在贺信中指出,当今世界,信息技术创新日新月异,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。党的十九大以来,习近平在多个重要场合提到加快建设数字中国,更好服务我国经济社会发展和人民生活改善。央视网特进行梳理,以飨读者。

  

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 谱写新时代改革开放事业的新史诗

    我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,13亿多人民勠力同心,团结一致,在中国特色社会主义道路上不断奋勇前进,我们一定能谱写出新时代改革开放事业的伟大新史诗!
  • 坚定不移在强国之路上走下去

    聆听40年激荡的变革之声,探寻创造奇迹的“中国密码”,我们更加深刻认识到,改革开放这条强国之路,必须坚定不移走下去。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100