促发展惠民生 习近平引领数字中国建设

联播+来源:央视网 2018年04月23日 17:00 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-23 A-A+

  央视网消息:4月22日,在首届数字中国建设峰会开幕之际,习近平发来贺信。他在贺信中指出,当今世界,信息技术创新日新月异,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。党的十九大以来,习近平在多个重要场合提到加快建设数字中国,更好服务我国经济社会发展和人民生活改善。央视网特进行梳理,以飨读者。

  

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 开启大国外交新征程

    7月19日至28日,习近平主席将对阿联酋、塞内加尔、卢旺达和南非进行国事访问,出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯并进行友好访问。此次中东非洲之行意义重大,世界瞩目。
  • 旗帜鲜明将党的政治建设摆在首位

    7月12日,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100