总书记点题明晰纲领 新时代网络强国这么建

联播+来源:央视网 2018年04月22日 16:50 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-22 A-A+

  央视网消息:4月20日至21日全国网信工作会议连开两天,习近平发表重要讲话。从领导小组会议,到工作座谈会,再到这次工作会议,参会人员的规模也越来越大,可见网信工作在整个中央工作大局中的位置越来越凸显。另据4月21日新闻联播报道,习近平对新时代网络强国连提32“要”,范围之广、要求之全之细,史无前例。央视网特进行梳理,以飨读者。

 

 

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 把改革重点放到解决实际问题上来

    “真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。”各地党政干部要深刻领会、扎实贯彻习总书记的重要讲话精神,把改革重点放到解决实际问题上来,在推进落实中不断赢得改革的新胜利。
  • 在构建人类命运共同体的旗帜下携手前进

    习主席的贺信全面客观辩证分析了当前复杂多变的国际形势,表明了中国走和平发展道路的坚定决心,展现了为世界和平发展、为人类社会共同进步贡献更多中国智慧和力量的大国担当,赢得国内外嘉宾的强烈共鸣。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100