总书记点题明晰纲领 新时代网络强国这么建

联播+来源:央视网 2018年04月22日 16:50 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-22 A-A+

  央视网消息:4月20日至21日全国网信工作会议连开两天,习近平发表重要讲话。从领导小组会议,到工作座谈会,再到这次工作会议,参会人员的规模也越来越大,可见网信工作在整个中央工作大局中的位置越来越凸显。另据4月21日新闻联播报道,习近平对新时代网络强国连提32“要”,范围之广、要求之全之细,史无前例。央视网特进行梳理,以飨读者。

 

 

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 开启大国外交新征程

    7月19日至28日,习近平主席将对阿联酋、塞内加尔、卢旺达和南非进行国事访问,出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯并进行友好访问。此次中东非洲之行意义重大,世界瞩目。
  • 旗帜鲜明将党的政治建设摆在首位

    7月12日,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100