总书记点题明晰纲领 新时代网络强国这么建

联播+来源:央视网 2018年04月22日 16:50 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-22 A-A+

  央视网消息:4月20日至21日全国网信工作会议连开两天,习近平发表重要讲话。从领导小组会议,到工作座谈会,再到这次工作会议,参会人员的规模也越来越大,可见网信工作在整个中央工作大局中的位置越来越凸显。另据4月21日新闻联播报道,习近平对新时代网络强国连提32“要”,范围之广、要求之全之细,史无前例。央视网特进行梳理,以飨读者。

 

 

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 共同努力把京津冀协同发展这件大事办好

    新年伊始,习近平总书记风尘仆仆实地考察了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会议,从全局高度和长远考虑,科学谋划京津冀协同发展。
  • 谱写新时代政法事业发展新篇章

    1月15日至16日中央政法工作会议在京召开,习近平总书记发表重要讲话,全面总结党的十八大以来政法工作取得的重大成就,对全面深入做好政法工作作出重要部署、提出明确要求。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100