央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

撤军话音刚落就开打叙利亚!美方:撤军?先实现这3个目标

国际新闻来源:央视网 2018年04月16日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:本月3日,美国总统特朗普曾表示他将于近期就是否从叙利亚撤军作出决定,他希望美军能从叙利亚撤离。不过14日美国联合英国和法国对叙利亚实施军事打击,美国到底会继续对叙利亚动武还是从叙利亚撤军?当地时间15日,美国常驻联合国代表黑莉表示,美国暂时不会从叙利亚撤军。

  美国常驻联合国代表黑莉15日接受美国媒体采访时说,除非三个目标实现了,否则美国不会从叙利亚撤军。她列出的三个目标分别是,确保叙利亚不使用化学武器;极端组织被完全打败;以及伊朗的影响力不覆盖整个地区。黑莉还说,目前美国不会与叙利亚政府展开一对一的对话。

  另外,黑莉还透露,美国将很快宣布对俄罗斯实施新一轮制裁,以惩罚俄罗斯帮助叙利亚政府。届时,将由美国财政部长姆努钦宣布具体的制裁名单。

  美国常驻联合国代表 黑莉:“如果财政部长姆努钦现在还没有宣布的话,那他将于16日宣布对俄制裁将针对与叙利亚巴沙尔·阿萨德政府进行武器交易和使用化学武器的公司。”

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1