央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

北京国际电影节:中央广播电视总台多路记者带您提前看

娱乐新闻来源:央视微C 2018年04月15日 18:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今天(15日)晚上,第八届北京国际电影节即将开幕。这两天,电影节的展映、相关的文化交流活动已经陆续展开。今晚,怀柔雁栖湖国际会展中心主会场的开幕式红毯仪式现场也将星光熠熠。作为主办单位之一的中央广播电视总台同时派出了央视、央广、国广、CGTN多路记者进行融合报道,先带您感受一下电影节的精彩。快来点击视频吧!

  北京国际电影节开幕在即,中央广播电视总台的记者们已经开始共同策划、共同采访!此次国际电影节新闻报道负责人、总台央视北京站站长王小节表示,想要做好电影节的融合报道并不简单,任务重时间紧,过去做方案大家各自为战,而今年则变成一起策划、问题汇集、一个记者提问、一个呼号、多个渠道播出。目前最重要的是如何在联动的过程中既保持各自原有的优势,又能叠加出1+1+1>3的效果。王小节说,这次电影节,她很期待看到人才聚合与多种报道方式的融合。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1