绿水青山海之南 习近平勾勒美丽中国新画卷

联播+来源:央视网 2018年04月14日 05:59 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-14 A-A+

央视网消息:4月13日,习近平参观海南省博物馆时强调,要把保护生态环境作为海南发展的根本立足点,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待这一片海上绿洲和这一汪湛蓝海水,努力在建设社会主义生态文明方面作出更大成绩。党的十九大以来,习近平多次在重要活动、会议、考察中提到生态文明建设的重要性。央视网特进行梳理,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 彪炳史册的人间奇迹

    脱贫攻坚战的全面胜利,标志着我们党在团结带领人民创造美好生活、实现共同富裕的道路上迈出了坚实的一大步。征途漫漫,惟有奋斗。脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。
  • “爱国者治港”是实践“一国两制”的根本保证

    要确保“一国两制”实践行稳致远,必须始终坚持“爱国者治港”。这是对香港回归以来“一国两制”实践经验的高度提炼,也是对“一国两制”实践规律的深刻揭示。
860010-1102010100