绿水青山海之南 习近平勾勒美丽中国新画卷

联播+来源:央视网 2018年04月14日 05:59 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-14 A-A+

央视网消息:4月13日,习近平参观海南省博物馆时强调,要把保护生态环境作为海南发展的根本立足点,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待这一片海上绿洲和这一汪湛蓝海水,努力在建设社会主义生态文明方面作出更大成绩。党的十九大以来,习近平多次在重要活动、会议、考察中提到生态文明建设的重要性。央视网特进行梳理,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 毫不动摇支持民营企业繁荣发展

    在这次回信中,习近平总书记希望广大民营企业家把握时代大势,坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,合力开创民营经济更加美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
  • 建设让党放心人民满意的模范机关

    党委办公厅(室)是党委的参谋助手,担当着“总开关”“总枢纽”“总调度”的职责。对党绝对忠诚是各级党委办公厅(室)的生命线,是各级党委办公厅(室)的立身之本。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100