绿水青山海之南 习近平勾勒美丽中国新画卷

联播+来源:央视网 2018年04月14日 05:59 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-14 A-A+

央视网消息:4月13日,习近平参观海南省博物馆时强调,要把保护生态环境作为海南发展的根本立足点,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待这一片海上绿洲和这一汪湛蓝海水,努力在建设社会主义生态文明方面作出更大成绩。党的十九大以来,习近平多次在重要活动、会议、考察中提到生态文明建设的重要性。央视网特进行梳理,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 全面提高中央和国家机关党的建设质量

    总书记强调:新形势下,中央和国家机关要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高中央和国家机关党的建设质量。
  • 推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革

    7月5日,习近平总书记在出席深化党和国家机构改革总结会议时发表重要讲话,充分肯定深化党和国家机构改革取得的重大成效,深刻总结宝贵经验,并对下一步推进全面深化改革作出全面部署。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100