习近平在南海海域检阅了哪些海军装备?

联播+来源:央视网 2018年04月13日 08:12 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-13 A-A+

  央视网消息:4月12日上午,新中国历史上规模最大的海上阅兵在南海海域隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队。有哪些海军装备一同接受检阅?央视网特进行梳理,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 以一鼓作气攻城拔寨的决心打赢脱贫攻坚战

    习近平总书记的重要指示必将激励起广大干部群众奋斗实干的精神、凝聚起全社会的最大合力,以一鼓作气攻城拔寨的决心,扎实把脱贫工作不断推向深入,如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  • 加快推动军民融合走深走实

    总书记明确提出了“强化责任担当,狠抓贯彻落实”的政治要求,清晰指出了“提高法治化水平,深化体制改革,推动科技协同创新”的发展路径,为今后一个时期加快推动军民融合深度发展指明了路径和方向。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100