习近平发出新时代中国开放最强音

联播+来源:央视网 2018年04月10日 21:30 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-10 A-A+

  央视网消息:4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在山青海碧、日暖风轻的海南开幕,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。他强调顺应时代潮流,坚持开放共赢,宣布中国扩大开放新的重大举措。央视网特提炼出演讲重点,各方就主旨演讲的解读,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 不获全胜决不收兵

    “脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,务必一鼓作气、顽强作战,不获全胜决不收兵。”4月15日至17日,习近平总书记来到重庆石柱土家族自治县,深入农户家中和田间地头,实地了解脱贫攻坚工作情况。
  • 为党和人民继续前进提供强大精神激励

    总书记在讲话中深入阐释了文化文艺和哲学社会科学这项“培根铸魂”工作的重要意义和作用,以“四个坚持”的明确要求,为新时代文化文艺工作、哲学社会科学工作发展指明了前进方向。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100