习近平发出新时代中国开放最强音

联播+来源:央视网 2018年04月10日 21:30 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-10 A-A+

  央视网消息:4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在山青海碧、日暖风轻的海南开幕,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。他强调顺应时代潮流,坚持开放共赢,宣布中国扩大开放新的重大举措。央视网特提炼出演讲重点,各方就主旨演讲的解读,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 加快推动军民融合走深走实

    总书记明确提出了“强化责任担当,狠抓贯彻落实”的政治要求,清晰指出了“提高法治化水平,深化体制改革,推动科技协同创新”的发展路径,为今后一个时期加快推动军民融合深度发展指明了路径和方向。
  • 推动构建人类命运共同体

    面对世界百年未有之大变局,世界将何去何从?站在中国与世界交融发展的路口,中国将为世界作出怎样的贡献?《论坚持推动构建人类命运共同体》一书,为我们系统深入学习构建人类命运共同体的理念提供了全面丰富的文献资料。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100