习近平发出新时代中国开放最强音

联播+来源:央视网 2018年04月10日 21:30 A-A+
联播+ 央视网 2018-04-10 A-A+

  央视网消息:4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在山青海碧、日暖风轻的海南开幕,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。他强调顺应时代潮流,坚持开放共赢,宣布中国扩大开放新的重大举措。央视网特提炼出演讲重点,各方就主旨演讲的解读,以飨读者。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 坚持中国特色人权发展道路

    12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在北京举行。习近平总书记为座谈会发来贺信。总书记在贺信中,深刻阐述了中国共产党的人权观。
  • 共同做大国际贸易蛋糕

    12月1日,国家主席习近平出席二十国集团领导人第十三次峰会第二阶段会议,并就国际贸易问题和气候变化问题发表重要讲话。习主席提倡坚持开放导向、包容导向、规则导向,呼吁二十国集团在营造一个有利的国际贸易环境方面发挥政治引领作用。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100