央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

假扮“美女”拉人进赌局 涉案赌资高达七八百万元

法治新闻来源:新华网 2018年03月12日 16:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社深圳3月12日电(记者周科)记者12日从深圳市公安局获悉,当地警方近期破获一起有组织的网络聚众赌博案,抓获何某等4名犯罪嫌疑人。其中,3名男性嫌疑人以假扮“美女”的方式拉人进微信群赌博,涉案赌资高达七八百万元。

  今年2月,深圳宝安区警方发现,网上有不少“美女”添加附近人,以交友名义拉人进群玩“游戏”。而所谓的“游戏”,竟是有策划有预谋的网络赌局。

  掌握相关线索后,宝安区网警联合共乐派出所立即开展行动,最终将涉案的何某等4名犯罪嫌疑人捉拿归案,同时查获网络赌博公司详细培训资料。

  警方经核实发现,4名嫌疑人分工明确、相互协作,共同策划了这场网络赌局。所谓拉人进群的“美女”,真实身份是3名男性。他们伪装身份,根据提前设定好的剧本,谎称有好玩的游戏或挣钱的门路,诱使男性青年入群参与赌博。

  据犯罪嫌疑人何某交代,其他3人负责拉人进群,他负责收款。从2017年7月至今年2月,经他们手的赌资有七八百万元。目前,嫌疑人的微信赌博群已被警方依法查封。

  警方提醒,网络赌博是违法行为,网民一旦发现相关线索,可向警方举报。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1