央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【新闻特写】履职建言献计 清新求真务实

中国新闻来源:央视网 2018年03月10日 20:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  央视网消息(新闻联播):在今年的两会上代表委员“掐着点儿”来开会的少了,“临场发挥”的人少了,多了的是调研基础上的思考和共谋大事的精神状态。

  杨宁委员是特邀58组的召集人,48名委员,十场讨论会零迟到,“自觉”是她对今年两会会风会纪的最大感受。

  求严更要求实。会场内外,议国是,谋发展,会风、文风、作风,折射出的是新时代下中国政治生活的风向标。

  积极发言体现的是代表委员的底气和信心,是建言、是交流更是学习。全国政协委员张敏,来自云南西双版纳勐腊县,她是一名职业学校的汉语老师。在会场上,每一个委员发言她都认真做好笔记,十场讨论会,笔记本上已经超过了2万字。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1