央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】成就增信心 实干迎未来

中国新闻来源:央视网 2018年03月09日 20:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  央视网消息(新闻联播):参加第十三届全国人大一次会议的人大代表,认真履职尽责,为决胜全面建成小康社会,在新起点上,推进、落实高质量发展,积极建言献策。

  高质量发展,是中国经济面向未来发展的一个关键词。代表们在审查计划(报告)和预算报告时认为,经济发展新常态下,要多谋民生之利,让每项民生工程、公共服务真正发挥作用。

  创新是引领发展的第一动力,也是高质量发展的应有之义。代表们认为,预算报告积极支持创新型国家建设,在推动乡村振兴战略等方面加大投入,为中国经济发展注入持久动力。

  代表们认为,过去五年,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,我们国家经济实力、科技实力、军事实力、综合国力都迈上了一个大的台阶。人们干事创业信心满满、干劲十足。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1