央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

代表通道再启 回应社会热点

中国新闻来源:央视网 2018年03月09日 20:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  央视网消息(新闻联播):今天(3月9日)下午,又有十位全国人大代表走上两会代表通道,回答了公众关心的问题。

  来自京津冀地区的三位全国人大代表张工、袁桐利和杨茂荣介绍,目前京津冀已经初步形成一小时交通圈,教育,医疗等公共资源的均等化快速推进,让三地百姓有了更多的获得感,产业融合和大气污染治理等方面也在联手加快推进。

  进入新时代,中国如何从制造大国走向制造强国?全国人大代表雷军,董明珠,吴光辉认为,中国不仅需要有品质的硬实力,更需要有颜值的软实力。

  来自司法系统的全国人大代表周光权、张甲天、傅信平和韩德云,就中国司法改革等方面的问题回答了现场记者的提问。

  3月11日,代表通道将再次开启,更多公众关心的热点问题将得到回答。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1