央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

部长通道:六位部长谈发展话民生

中国新闻来源:央视网 2018年03月09日 20:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  央视网消息(新闻联播):今天(3月9日)下午,六位部委负责人走上部长通道,就经济社会发展和民生改善的相关热点问题回答了现场记者的提问。

  率先走上通道的国家发改委主任何立峰透露,粤港澳大湾区建设在规划纲要编制、重大基础设施等方面取得了突出进展,下一步将采取更加有力的措施,有序、有效地推进。

  随后,国家卫计委主任李斌,水利部部长陈雷就如何遏制因病致贫以及河湖长制的落实情况回答了记者的提问。

  在谈到如何打好防范金融风险的攻坚战,银监会主席郭树清连说了三个降。

  此外,商标注册会不会更便利?还会不会有更多促进两岸经济文化交流合作的政策措施?对于这些社会公众关心的问题,国家工商总局局长张茅,国务院港澳办主任张晓明也做出了相关回答。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1