央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

国际社会:两会释放改革开放信号令人鼓舞

中国新闻来源:央视网 2018年03月09日 20:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  央视网消息(新闻联播):今年是改革开放40周年,海外人士普遍认为,在今年两会上中国党和政府向国际社会释放出强烈信号。中国将加大改革开放力度,坚持走可持续发展之路,积极参与改革完善全球治理,致力于建设开放型世界经济。

  多国专家、媒体人士认为,正是由于坚持改革开放,中国成功实现了经济稳定增长和社会繁荣进步,建立了中国特色社会主义发展模式。他们表示,在过去五年全球经济复苏缓慢的背景下,中国经济发展成绩显著与坚持改革开放密不可分。

  海外专家学者指出,中国现阶段强调的是经济发展的高质量。中国拥有改革的勇气和决心。而随着全面深化改革,中国经济转型未来有望获得更大的成功。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1