央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

特朗普大儿媳打开含“白色粉末”信封后被送往医院

国际新闻来源:新华网 2018年02月13日 05:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社纽约2月12日电(记者杨士龙)纽约市警方12日证实,美国总统特朗普的大儿媳瓦妮萨·特朗普当天在纽约家中打开一个装有“白色粉末”的信封后被送往医院。警方说,“白色粉末”应该“没有危险”。

  纽约市警察局副局长办公室警官李·琼斯12日下午在接受新华社记者电话采访时说,瓦妮萨·特朗普收到的信封中的“白色粉末”应该“没有危险”,警方已将“白色粉末”送到一个实验室做进一步检测。但为谨慎起见,瓦妮萨·特朗普被送到当地医院接受检查。

  瓦妮萨·特朗普是特朗普长子小特朗普之妻。据报道,12日上午10时左右,她在纽约家中打开这封寄给她丈夫的信,此后拨打911报警。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1