央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

俄体育部长:国际仲裁庭对俄运动员的裁决不公正

国际新闻来源:中国新闻网 2018年02月09日 16:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网2月9日电 据俄罗斯卫星网报道,国际体育仲裁法庭9日驳回47名未被批准参加平昌冬奥会的俄罗斯运动员和教练的上诉申请。俄罗斯体育部部长帕维尔·科洛布科夫对此表示,国际体育仲裁法庭的裁定不公正。

  据报道,科洛布科夫说:“运动员们和我们所有人都认为裁决不公正。”他表示,不允许俄罗斯运动员参加平昌冬奥会,这一决定没有正当理由。

  科洛布科夫称,目前,俄罗斯运动员们正同他们的律师研究法律框架内的各种行动可能。他还表示,必须最大限度地向未获邀参加冬奥会的运动员提供支持。

  据科洛布科夫称,今年2月、3月和4月,俄罗斯将举行被列入奥运会项目的冬季运动比赛,包括未被允许参加冬奥会的俄罗斯运动员将参加比赛。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1