央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

携程回应雪乡酒店宰客:情况属实,已下架

社会新闻来源:澎湃新闻 2018年01月03日 18:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

携程上“雪乡赵家大院”的图片

  近日,消费者“木木”通过携程预订了“雪乡赵家大院”这家经济型酒店,并发贴提到该酒店存在“价格欺诈行为”。

  携程回应澎湃新闻表示,经确认,上述行为属实。目前,携程已下架“雪乡赵家大院”酒店。对于欺诈等有损消费者的行为,携程一向采取“零容忍”政策,“我们也将和消费者一起,维护相关权益。”

携程已下架“雪乡赵家大院”酒店

  消费者“木木”在携程上提前半个月预订了2017年12月27日至29日入住雪乡赵家大院两晚。提前半个月预订的价钱是两晚300元不到,当日入住价则需“八百一千”

  店家在前期沟通中态度不佳,并在木木一行到店时随意换房,与订单不符。此外,店家还要求木木退掉第二晚的预订,并表示要在木木“好评”后方可退款。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1