央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

山东等四省开展多种形式宣讲活动:学懂弄通 让十九大精神深入人心

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年11月20日 20:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:山东、广西、江苏、辽宁结合当地特点,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会。

  在山东滕州,当地组织了“千名干部下基层”宣讲活动,这两天,姜屯镇沙东村迎来了宣讲人镇党委书记张瑞刚。

  像姜屯镇这样的宣讲,已经在山东各地举办了上万场,山东组建了100多个宣讲团、1000多名宣传骨干,让十九大精神落地生根。

  在广西崇左市,极具边境壮乡特色的“大榕树课堂”,把十九大精神传到村村寨寨。

  除了大榕树课堂,在广西还有宣讲大篷车等具有地方特色的宣讲形式,让十九大精神深入人心。

  由十九大代表、专家、学者等98人组成的江苏省委宣讲团,正在江苏各地各行各业进行宣讲。在江苏百年矿企——徐矿集团,江苏省委宣讲团成员任平在车间和工人们面对面交流。

  江苏各地还积极组织动员社会各界力量,用老百姓喜闻乐见的方式,让十九大精神进农村、进学校、进社区、进网络等。

  在辽宁沈阳皇姑区,辽宁省委宣讲团成员姜晓秋针对机关、社区党员干部的宣讲,着重选择了报告中“以人民为中心”的部分。

  辽宁省委宣讲团成员用通俗易懂的语言,解读党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,有4万多名党员干部通过现场、电视、网络等学习。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1