央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

湖南长沙 南航一客机货舱报火警 紧急备降

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年11月14日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:11月13日晚,一架由南京飞往桂林的南航CZ6406航班,飞行过程中货舱传感器报警。为保证机上乘客安全,航班在晚上9:56紧急备降长沙黄花机场。事发后,记者第一时间联系上了这驾航班的机长文诚。

南航一客机货舱报火警 紧急备降

南航一客机货舱报火警 紧急备降

       在旅客拍摄的视频中,飞机已经降落,机上的滑梯已经全部放出,不断有人在乘务人员的帮助下通过滑梯离开飞机。记者从南方航空公司了解到,11月13日晚上9:35分左右,CZ6406航班在飞行过程中,发现货舱火警灯亮。为确保飞行安全,机组立即启动应急处置程序,决定就近备降长沙机场。

       文诚介绍,大约在9点56分,飞机备降长沙黄花机场。随后,机组按照手册规定,组织全体旅客迅速从滑梯撤离。航班上共有151名旅客,有一人在经滑梯撤离过程中脚踝受轻微伤,经检查无大碍。游客撤离后,机组对飞机进行了初步检查。

       14日凌晨1点25分,151名旅客已经乘坐南航重新调派的飞机 飞往目的地桂林。记者了解到,这架CZ6406航班的飞机为波音737型飞机,机龄4.1年,飞机报警的原因还要等待进一步调查。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1