央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

伦敦汽车撞人事件嫌犯被释放 警方称事件非恐袭

国际新闻来源:中国新闻网 2017年10月09日 16:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网10月9日电 据外媒报道,当地时间10月8日,伦敦警方释放了7日逮捕的汽车撞人事件肇事司机。警方称该嫌犯目前仍在调查中,但还未被起诉。

  据报道,当地时间10月7日,英国伦敦最受欢迎的旅游区之一——自然历史博物馆附近发生汽车撞人事件,11名行人受伤,肇事车辆的司机被捕。警方起初担心,该起事件与之前威斯敏斯特桥和伦敦桥发生的袭击事件类似,因此派遣了大量救护车到现场并部署了警力。

  但在经过数小时调查后警方称,该事件系交通事故,与恐怖主义无关。并表示伤者伤势无大碍,其中有9人已经出院。

  目前,警方正在询问目击者并征集事件发生时的影像资料,以便对案件进行进一步调查。

  据悉,英国自然历史博物馆、科学博物馆及维多利亚和阿尔伯特博物馆都已于8日正常对外开放。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多


860010-1102010100
1 1 1