[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

比特币中国宣布将停止所有数字资产平台交易

中国新闻来源:新华社 2017年09月15日 00:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京9月14日电(记者 吴雨 李延霞)14日,国内一家较大的比特币交易平台——比特币中国宣布,将停止数字资产交易平台所有交易业务,但不影响客户提币。

  日前,中国人民银行等七部门联合下发公告,防范代币发行融资风险。比特币中国表示,根据公告精神,秉承着防范投资风险,最大限度保障用户利益的原则,比特币中国团队决定即日起停止数字资产交易平台新用户注册,9月30日起停止数字资产交易平台所有交易业务。

  此外,比特币中国表示,比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营;想继续持有比特币等虚拟货币的客户可以正常提币。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1