[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

俄罗斯首都多区域传出炸弹威胁警报 上万人被紧急疏散

国际新闻(原创)来源:央视网 2017年09月14日 00:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间22点左右,RT(今日俄罗斯电视台)发出快讯:俄罗斯首都莫斯科的几处购物中心、火车站及大学校园几乎同时传出炸弹威胁警报,上万人被紧急疏散。详情不明。(央视新闻客户端 编译)

  北京时间23点25分更新:据今日俄罗斯网站报道,因接到匿名炸弹威胁电话,莫斯科雅罗斯拉夫火车站、喀山火车站候车大厅当地时间13日傍晚进行了人员疏散,目前火车站的安全检查工作已经结束,车站运转正常。报道援引俄安全部门消息人士的话称,近日以来全俄共有22个城市接到匿名电话威胁,共4.5万人被疏散。炸弹威胁主要涉及火车站、购物中心、学校等人员集中场所,但至今未有任何一条信息得到证实。报道称,绝大多数电话来自乌克兰境内。(央视记者 顾鑫)

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1