央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

长江海事局对"病休后兼职取酬"事件相关人员停职调查

社会新闻来源:新华社 2017年08月22日 20:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社武汉8月22日电(记者 王贤)近日有媒体曝光,长江武汉海事局职工崔志峰病休两年在外兼职取酬。长江海事局回应称,已经成立调查组进驻武汉海事局开展全面调查。长江海事局表示,已于22日下午对涉事人员——长江海事局人事教育处副处长王家松、武汉海事局人事教育处处长王海青,以及武汉海事局分管人事工作的副局长崔德安进行停职调查,同时对崔志峰两年病休期间的情况进行深入调查。

  据初步调查发现,崔志峰于2015年6月2日持医院诊断证明书、休息证明单办理了病休手续。病休期间,武汉海事部门按规定扣发了相关津贴。2017年7月18日,崔志峰因身体原因提出书面辞职申请,武汉海事局批准了其辞职请求。

  但病休期间,崔志峰在武汉一家餐馆当起了店长,并每月从单位领取工资3000多元。

  长江海事局表示,下一步,他们将本着实事求是和全面客观的原则,深入开展调查,依法依纪严肃处理。有关调查处理情况及时向媒体和社会公开。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1