央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

日警方确认遇害中国研修生身份 以杀人案展开调查

国际新闻来源:中国新闻网 2017年08月22日 13:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月22日电 据日媒报道,当地时间本月21日晚8点左右,在日本静冈县富士市田子的中国研修生宿舍房间内,住户孔令华(35岁,中国籍,公司职员)被返回宿舍的中国籍女室友发现已流血死亡。

资料图:日本警方

  资料图:日本警方

  报道称,当时室内还有一名二十多岁的中国籍男性倒在地上,因受伤严重陷入昏迷而被送往医院。日本静冈县警方认为可能是杀人案,计划待该男性身体状况好转后实施讯问。

  据日本警方透露,该男性可能住在同一宿舍的另一幢楼内。死者的颈部和该男性的颈、腹部有切割伤。

  据悉,现场发现了一把可能是凶器的带血刀具,没有第三者从外部闯入的痕迹。日本警方怀疑孔令华与该男性是朋友关系,将对两人之间是否存在矛盾进行调查。

  据富士警署透露,孔令华去年5月前后来日,在造纸相关企业工作。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1