[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

伦敦 田径世锦赛·女子铅球 巩立姣:六战世锦赛 就差这块金牌

国际新闻(原创)来源:央视网 2017年08月10日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

夺冠

中国选手巩立姣夺冠世锦赛女子铅球

       央视网消息:北京时间今天凌晨,第六次出战世锦赛的28岁中国选手巩立姣冒雨参战,终于打破了自己的世锦赛“无金魔咒”,以19米94的成绩,获得本届世锦赛女子铅球冠军——这也是中国队在本届世锦赛上的第一枚金牌。

       另外两位中国选手高阳和卞卡分别排名第五和第12。

       赛前,巩立姣就被看作是中国队的一大“夺金点”,本赛季,她已经三次在钻石联赛中摘金,并且状态呈现逐渐上升的势头,不久前,她刚刚投出了20米11的赛季最好成绩。

巩立姣赛后接受采访

巩立姣赛后接受采访

       获得金牌后,巩立姣接受了采访。她说,她六战世锦赛,差的就是这块金牌。如今,“魔咒”终于被打破,她的下一个目标是——奥运会冠军!

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1