[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

国土资源部:开展各类保护区内矿业权清理

央视客户端原创来源:央视网 2017年07月17日 14:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:为深入贯彻落实国家关于加快推进生态文明建设等重大决策部署,近日,国土资源部印发《自然保护区内矿业权清理工作方案》,开展各类保护区内矿业权清理工作。

《方案》明确,此次矿业权清理的工作目标为:以国家级自然保护区为重点,对行政区域内各类保护区禁止矿产资源勘查开采范围的矿业权(不含放射性矿种)进行全面调查摸底、分类梳理、系统分析,为保护区内矿业权分类处置工作奠定基础。

《方案》要求,今年8月底完成国家级自然保护区内矿业权的核查报告;12月底,完成各类保护区禁止矿产资源勘查开采范围的矿业权调查摸底和分类梳理。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1