央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

美国南部一夜店发生枪击事件 致17人受伤

国际新闻来源:新华社 2017年07月02日 06:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社休斯敦7月1日电(记者高路 刘立伟)美国南部阿肯色州小石城市中心一家夜店1日凌晨发生枪击事件,现场至少17人受伤,其中一人伤势严重。

  事发后,当地警方在网络上发布消息称,枪击事件并非恐怖袭击,枪手并非有意向周围人群开枪,事件因口角引发。

  17名伤者年龄介于16岁至20岁。除一人伤势严重外,其余伤者多为逃离夜店时造成的轻伤。目前,伤者均已被送院救治,情况稳定。

  夜店服务人员在网上发布的视频显示,发生枪击事件的夜店为两层楼,楼下是餐厅,楼上为休闲场所。事发前,夜店内有乐队正在演奏。突然间,枪声大作,在11秒内至少可听到24声枪响。

  警方表示,事件发生时,可能曾有多人开枪,但未提及有人被逮捕,事发现场现已被封锁。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1