[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

“一带一路 合作共赢”2017商洽会签约总金额约5000亿

央视客户端原创来源:央视网 2017年06月19日 14:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:6月18日下午,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会今天在昆明滇池国际会展中心顺利闭幕。本届展会上,“一带一路”沿线33个国家和地区,全球86个国家和地区参展参会,据初步统计,商洽会期间签订利用内资项目357个,签约金额4880亿元,签订利用外资项目32个,签约金额107亿元,展会现场商品销售额2亿元。

  此次会展通过商品展览展示、经贸洽谈和对话合作论坛等途径,共创新机遇、共谋新发展,进一步深化了我国与南亚、东南亚乃至世界各国的多边外交、经贸合作和人文交流,在推动“一带一路”建设方面取得了新成果。

  (央视记者陶世飞 李常明)

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1