[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

《废柴兄弟5》换人换景获好评 导演:借鉴美剧经验

娱乐新闻来源:中新网 2017年05月19日 13:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《废柴兄弟5》剧照

  中新网5月19日电 喜剧《废柴兄弟5泰爽》自15日开播以来,网络热度持高不下,播放量4天破亿。男主角孙艺洲近日被曝光和妻女一同进餐,孙艺洲随即请求大家不要打扰女儿,生活中的好爸爸形象再次吸粉无数。

  《废柴兄弟5泰爽》4天破亿的同时,关注指数也不断飙升。该剧在剧情延展、演员选择、拍摄取景等方面进行了全新的尝试。

  导演尹琪在接受采访时表示,“之所以对第五季进行大换血,可以理解为突破瓶颈的探索,是借鉴了美剧系列剧的经验,将所有重点人物进行延展和开发,将废柴家族做大”,“真正的喜剧是在行动线上产生,不能满足于一两句俏皮话带来的喜感,而是让观众主动跟着情节一起互动”。

  同时,《废柴兄弟5泰爽》的地域分布也打破了前四部的局限,冲出东北三省,走向全国。该剧大手笔全程在泰国取景,又大胆选择孙艺洲、张海宇两位喜剧小生,对观众来说,颇有新鲜感。

  剧中的小细节也被网友弹幕调侃,“孙艺洲简直是闯祸精,而张海宇是坑王,哈哈”、“这对楼上CP太搞笑了,好喜欢看两个人一本正经地胡说八道”。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1