央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【一带一路】菲律宾总统:高峰论坛彰显中国善意

央视客户端原创来源:央视网 2017年05月16日 13:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:16日,菲律宾总统杜特尔特在出席“一带一路”国际合作高峰论坛后从北京返回菲律宾达沃市,并在机场举行了记者会,介绍他中国之行的一系列成果。他在回答央视记者提问时表示,“一带一路”高峰论坛的成功举办,彰显了中国愿与世界共享共赢的善意。

  杜特尔特在记者会上表示,在“一带一路”国际合作高峰论坛上,菲律宾有机会向全世界介绍菲律宾为实现繁荣和稳定所作出的努力,“一带一路”倡议也将帮助东盟实现其发展愿景。

  菲律宾总统 杜特尔特:“一带一路”高峰论坛搭建了一个舞台来实现地区的经济增长。我们应该充分地利用这一舞台来为我们提供更多的市场机会和设施,实现互联互通。

  杜特尔特表示,“一带一路”国际合作高峰论坛的成功举办,彰显了中国愿与世界共享共赢的善意。他此次前往中国,菲中双方签署了数项合作协议,涉及经济、能源和新闻等领域。菲方鼓励中国企业通过银行参与到菲律宾中小微型企业投资当中,以推动双方各项合作尽快落实。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多


860010-1102010100
1 1 1