央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

塞浦路斯议员:“一带一路”为中欧创造双赢机会

国际新闻来源:新华社 2017年05月03日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社尼科西亚5月2日电(记者张章)塞浦路斯执政的民主大会党议员马里奥斯·马夫里代斯日前接受新华社记者采访时说,中国提出的“一带一路”倡议成为连接中国和欧洲的重要纽带,将为双方创造更多合作机会和双赢局面。

  马夫里代斯说,“一带一路”倡议是一个宏大、充满雄心且具备可行性的计划,有助于进一步推动自由贸易和全球化进程,并将成为世界经济一个新的增长源。

  马夫里代斯认为,中国经济保持较快增长将对全球贸易产生积极影响。他说,中国经济前景向好,相信未来几年中国同西方的贸易将进一步增长,特别是随着中国民众消费能力提升,中国的进口需求将更加旺盛。

  马夫里代斯还表示,中国企业管理模式值得西方学习借鉴,包括较强的适应性、灵活性等。利用这些优势,企业可以更好地抓住新机会,从而迅速取得成功。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多


860010-1102010100
1 1 1