[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

巴黎香榭丽舍大街发生枪击事件 一名警察殉职

国际新闻来源:新华社 2017年04月21日 05:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4月20日,在法国巴黎,警察封锁香榭丽舍大街附近街道。新华社记者陈益宸摄

  新华社巴黎4月20日电(记者韩冰 应强)法国媒体20日报道说,巴黎香榭丽舍大街当地时间当晚8时许发生枪击事件,造成一名警察死亡、一名警察重伤。枪手已被击毙。

  事件发生后,巴黎警察局在推特上要求市民避开香榭丽舍大街区域。

  一名当时在现场的中国驻法国大使馆工作人员告诉新华社记者,他听到20多声枪响。

  法国新闻电视台BFMTV直播显示,香榭丽舍大街上已停着数十辆警车。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1