央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

商务部:1+3+7自贸试验区试点新格局初步形成

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年02月21日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,商务部部长高虎城介绍供给侧结构性改革促进消费,“一带一路”建设引领对外开放情况,并答记者问。

  高虎城表示,扎实推进重点领域深化改革。我们在全面深化改革的同时,选择重点领域集中发力。全力推进自贸试验区建设。总结推广上海自贸试验区新一批改革创新成果;广东、天津、福建等第二批自贸试验区试点任务实施率超过90%;报请中央批准新设7个第三批自贸试验区。1+3+7的自贸试验区试点新格局初步形成。深化内贸流通管理体制改革。完成90%以上改革任务,梳理出 13 个方面50项可复制推广经验,探索以商务信用为基础的现代流通治理模式。外资管理体制实现重大变革。对不涉及国家规定准入特别管理措施的外商投资企业设立及变更事项,由逐案审批制改为备案制管理。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1