[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

马拉喀什气候大会闭幕 中方:此次大会实现中方预期目标

国际新闻(原创)来源:央视网 2016年11月20日 11:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:对于此次大会所达成的成果,中国代表团团长、气候变化事务特别代表解振华在19号闭幕式结束后告诉媒体记者,这次大会向国际社会表明各国积极应对气候变化、落实《巴黎协定》的决心,给国际社会树立了信心。

  解振华说,大会通过的两项决定反映出了各方意见。尽管最后阶段各方仍有分歧,但中方与一些主要分歧方进行了沟通,各方也展现出灵活性与建设性,最终达成共识。

  他说,马拉喀什气候大会实现了中方预期目标。不过,大会决定中就发达国家2020年前提高行动力度等议题体现较弱,期待在今后气候治理进程中能够作出进一步安排。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1