[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

北京:汽车报废大厅落成 实现信息溯源

中国新闻(原创)来源:央视网 2016年11月16日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:很多人知道到去哪买车,却不知道如何办理汽车报废,15日,我国首个汽车报废服务大厅在北京落成,可以为车主提供一站式的汽车报废服务,并追溯车辆的拆解信息。

  汽车报废服务大厅是集汽车科技、汽车报废服务为一体的一站式综合服务平台,全流程线上追踪、24小时定制化上门收车、最短5天就可以领取指标。

  汽车报废服务大厅与银行、汽车拆解厂、汽车经销商及主机厂等合作,将报废车主与新车、二手车交易相连接,释放置换的价值;

  商务部数据显示,2015年我国累计回收汽车170万辆,不足汽车保有量的1%。仅2015年一年在中国就有数以百万汽车没有正常“死亡”而游离在有关部门监管之外。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1