央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

2016数博会将发布《2015——2016工业和信息化蓝皮书》

中国新闻来源:数据观 2016年05月05日 17:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  来自2016数博会组委会的消息,数博会首日将举办“产业互联网发展主题论坛”。论坛期间,将发布《2015——2016工业和信息化蓝皮书》。

2016数博会将发布《2015——2016工业和信息化蓝皮书》

  “产业互联网发展主题论坛”由数博会组委会主办,工业和信息化部电子科学技术情报研究所、中国产业互联网发展联盟联合承办,主题为“数据驱动产业互联网转型”。围绕这一主题,承办单位将邀请工业和信息化部主管领导、国务院参事、中国工程院院士、国家级研究机构专家、国内企业知名领袖等嘉宾,共同探讨互联网与传统产业融合创新的发展之道。据介绍,论坛期间除分享观点外,还将发布《2015——2016工业和信息化蓝皮书》,并为贵州工业和信息化研究院揭牌。

  另据了解,5月25日下午,“工业互联网产业联盟”还将联合数博会组委会,举办“工业互联网创新与发展论坛”,拟邀请国内权威的科研机构、工业互联网领域的领军企业等,就工业互联网全球发展态势、智能制造、网络安全、生态构建等议题进行深入研讨,以推动工业互联网创新、快速、高效、有序发展。(记者 谢江林)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1