央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

下月起北京新增18个营改增临时办税服务厅

社会新闻北京青年报 2016年04月28日 02:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 任笑元)下月起,营改增试点扩围推进。市国税相关负责人介绍,全市18个区(地区)国税局已新建18个营改增临时办税服务厅,总面积7560平方米,增设340个营改增办税窗口,开通38个办税绿色通道,采取预约服务、延时服务、错峰服务等举措,集中为全市纳税人办理营改增事宜,确保不出现拥堵情况。

  与此同时,市地税在原有279个二手房和个人出租不动产办税窗口的基础上,新增办税窗口70个,办税人员由过去的1044人增加到1160人。市地税相关负责人同时透露,已对相关二手房系统进行修改,并于近日完成测试;系统将于今日起正式上线。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1