央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

中共林芝市委互联网工作委员会第二次全体会议召开

中国新闻网信林芝 2016年04月21日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中共林芝市委互联网工作委员会第二次全体会议召开

  4月20日,林芝互联网党工委召开第二次全体会议,深入学习习近平总书记“4.19”重要讲话精神,观看中央网络安全和信息化工作座谈会精神视频,传达学习3月30日中共西藏自治区互联网工作委员会关于学习中央网络安全和信息化领导小组第三次会议精神,总结2015年林芝市互联网工作委员会工作,研究部署下一步工作。

  就进一步推动林芝市互联网党建工作,以党建带网建,为“十三五”时期开好局起好步和林芝率先全面建成小康社会提供强有力的网络环境保障,谢英同志提出五点要求:

  ■ 统一思想,凝聚共识,不断深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习,树立互联网思维,奋发有为、勇于担当、大力推动全市网络安全和信息化各方面工作;

  ■ 二要强化意识,主动作为,切实担负起维护网络环境工作的重要使命,培育和发展积极向上的网络文化,坚持正面宣传为主,把握好时、度、效,弘扬主旋律、提振精气神、传播正能量,增强主流媒体的传播力公信力影响力,让党的声音响起来、亮起来,为网络空间清明和健康作出贡献;

  ■ 认真研究,开拓创新,积极探索适合我市实际的新媒体发展路子,引导新媒体敢于创新、勇于开拓,真正实现有效宣传、有效管理,守住阵地,壮大主流舆论声音;

  ■ 加强管理,健全体系,进一步推进网络空间法制化规范化制度化建设;

  ■ 围绕中心,服务大局,始终坚持党对互联网工作的绝对领导,要始终坚持党管网络、党管媒体、政治家办网原则,进一步巩固深化网络党建工作。

  市委常委、政法委书记、市公安局党委书记、网工委副书记李运峰同志在主持会议时就传达好此次会议精神、贯彻好工作新要求、落实好工作职责对网工委各成员单位提出了明确要求。会上市公安局、教育局、应急办围绕如何推动林芝市网络信息安全、加强学校网络安全教育、突发事件应急联动方面作了交流发言,提出了许多好的意见和建议。林芝市互联网党工委各成员单位负责同志、网信办全体成员参加了会议。

推荐阅读 互联网 |
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1