央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

王亚君委员呼吁提高对海外华人的保护力度

国际新闻新华网 2016年03月07日 02:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华网北京3月6日新媒体专电(记者潘祺 白靖利)全国政协委员、中国侨联副主席王亚君6日呼吁提高对海外华人的保护力度,让我国公民在海外创业没有后顾之忧。

  王亚君说,她到肯尼亚工地视察时,发现工地很简陋,无论白天晚上都不敢随便出去。“所以,我们确实应该提高对海外华人的保护力度,让他们可以好好地创业,没有后顾之忧。”

  近年来,华侨华人的足迹已经遍布世界各地,但也面临着相当的人身财产安全挑战,安全案件层出不穷。王亚君认为,归侨侨眷是我国最大的海外资源,应该加以重视。“海外侨胞在我国海外建设、发展中具有很大的潜能,要重视海外人才回国创业的优惠和保护,加强在国外华人和公民的安全”。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1