央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

苏宁董事长张近东将携跨境电商等五提案上两会

中国新闻央广网 2016年03月01日 14:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2015年全国两会期间,张近东建言献策。资料图。

  央广网财经3月1日消息 两会召开在即,全国政协委员、苏宁控股集团董事长张近东的政协提案已提前曝光。据悉,张近东的两会提案将涉及农村电商、跨境电商、电子发票、创新创业、足球青训等多个方面,兼顾民生幸福和行业发展两大方向。

  从2003年《加强商业发展规划立法,促进流通现代化进程》,到2008年《助推零售业规模化,拉动内需增长》,再到2014年《升级“两化融合”国家战略,推进产业互联网化转型》,张近东的提案直观反映了中国流通业从小到大,从传统到互联网的转型发展历程。

  作为苏宁控股集团董事长,张近东连续14年以政协委员的身份参加全国两会。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1