央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

政协第十二届全国委员会第四次会议将于3月3日召开

中国新闻人民政协报 2016年02月29日 15:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

关于召开中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议的决定

(2016年2月28日政协第十二届全国委员会常务委员会第十四次会议通过)

中国人民政治协商会议第十二届全国委员会常务委员会第十四次会议决定:中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议于2016年3月3日在北京召开。建议会议的主要议程是:听取和审议中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告和政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案,讨论慈善法草案。

(新华社北京2月28日电)

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1