新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
李健新专辑《想念你》 感动张亚东开启合作平台  

央视国际 www.cctv.com  2007年07月10日 23:48 来源:

来源:西部网

  李健,当今乐坛拥有逆流之美的音乐唱作才子,在今年推出自己的第三张个人专辑《想念你》大获好评。

  此次李健历经两年时间,细心打磨创作出记录自己音乐,生活,创作历程的第三张全新个人创作专辑,并且在制作上有金牌制作人张亚东的鼎力相助,使得《李健.想念你》在音乐的品质上更高一筹。

  主打歌《想念你》,李健清唱便感动了金牌制作人张亚东,并由其亲力制作,弦乐铺陈下,音乐如水墨般晕染开来,层层重叠,将真挚的父子情怀,真实,温暖地体现出来,感动人心。

  李健在前日接受采访介绍专辑主打歌《想念你》时提到:“我是通过这首歌感动亚东的,促成整张唱片,这张唱片也是在他家里录的,在音乐上亚东给我很多启发建议,因为《想念你》是写给去世的父亲的,因为我在亚东面前没唱过歌,在家里拿一把很普通的吉他去唱,唱完之后,不知道这只歌行不行,我没太敢看亚东,但亚东就是睁大了眼睛不停的鼓掌,太好了,太感人了,觉得自己身上起鸡皮疙瘩了。一定要亲自去编这首,因为那时候亚东在忙一些古典配乐,所以没有太多精力去做音乐唱片,但是这首歌确实是开启了我们合作的平台。”(JANE)

责编:张健

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F