新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
成都好男儿肖和维:我的票数有假!(5-25) 

央视国际 www.cctv.com  2007年05月25日 22:38 来源:

来源:成都商报

四川新闻网-成都商报讯

  

  近日,“加油!好男儿”成都超级加油站的选手、已在上海被淘汰,目前正等待复活的成都功夫小子肖和维,突然发声明称其网络投票数出现异常增长,票数有假,因此要求活动主办方东方卫视减去其中可疑的5万票,以示清白。不过,肖和维表示这并非其本人及家人所为。

  昨日记者采访了肖和维的爸爸,对于此事,他详细解释说:“本月28日,好男儿将公布复活结果,复活票数排名前10位的选手均可重新参赛PK。但肖和维的票数绝对不是自己作假,他是听朋友反映自己票数有异后,主动要求减票的。其他选手帮他投黑票的可能性很小,我们怀疑是某些投票公司想利用这一手段,刺激其他选手花钱去找他们投票!因为肖和维增长的都是网络投票,不用花钱的。”在4月底成都超级加油站的决赛上,肖和维独得4万余张短信投票,而成都冠军张殿菲当时才只有7千多张短信投票,当时就有人对此产生了质疑,肖爸爸昨日对此回应:“这些票数是绝对真实的,反映了肖和维的真实人气,因为短信投票都是需要花钱的,不可能有投票公司愿意白白去操作!”

  东方卫视昨日就“刷票风”明确表态:“我们将对每位选手的投票进行分析,一旦发现其票数有水分,一定会扣除其可疑选票。如果有人继续利用非正常手段提高票数,很可能就此断送选手的好男儿之路!”本报记者

责编:张建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F