新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
成龙等功夫巨星五一期间邀您重温经典动作电影

央视国际 www.cctv.com  2007年04月25日 16:12 来源:
进入[直通香港]>>

    

    李小龙、成龙、李连杰……他们都是中国的功夫巨星,他们拍摄的武打片让人们热血沸腾,留下深刻的印象,他们的功夫相继征服了以挑剔著名的好莱坞市场。

    五一期间《直通香港》隆重推出功夫系列——《香港电影动作片》分为功夫片、武侠片、警匪片、谐趣功夫片,分别展示介绍香港动作电影,重温经典,香港电影权威专家解读其中奥妙。带您领略中华武术的精彩,挑战视觉的震撼。

    播出日期:

    首播 13:30 重播 23:10

    5月1日 第一集 拳脚功夫片 (周二)

    5月2日 第二集 武侠片 (周三)

    5月3日 第三集 警匪片 (周四)

    5月4日 第四集 谐趣功夫片 (周五)

责编:扈航

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F