新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  洛根市议会议员切瑞·达利女士亮相中国中央电视台


央视国际 www.cctv.com  2006年11月10日 14:15 来源:CCTV.com

    近日,洛根市议会议员切瑞·达利女士在访问中国的过程中,参加了中国中央电视台的一档谈话节目,并在演播现场翩翩起舞,闪亮全场。

    切瑞·达利女士是作为洛根市议会文化、贸易代表团团长访问中国的,同行的还有洛根市营销与外联主任大卫·罗索和洛根市营销外联官马克·比格耐尔。“这次访问非常成功,他们觉得我跳舞跳得很好”,切瑞·达利女士说。

    他们此行第一站到了苏州,参加了苏州一年一度的友好城市论坛。苏州现在是中国第四大城市。

    “我觉得这次访问会对洛根市的经济以及双方正在开展的合作与交流有积极意义”,切瑞·达利评价到。

    “苏州正在澳大利亚寻找进出口合作和培训项目,我们之间可以互相学习和借鉴。”

    苏州现在还不是洛根的姐妹城市。但切瑞·达利议员说双方目前正在就达成协议共同努力。

    洛根市议会代表团随后又访问洛根市的姐妹城市徐汇区,并在深圳做了短暂停留,随后代表团还去了日本访问。

    “这次访问是一次建立友好关系的访问。此次行程中的亮点是参观了苏州的工业园区和中国的街道艺术,还有就是有勇气在中国国家电视台的节目中一展舞姿。”在评价此行的收获中切瑞·达利议员说。

责编:赵巍

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F